pt | uk
 


 
Bolo de Requeijão

Ingredientes:
2 requeijões
8 ovos inteiros (menos 2 claras)
600 gr de açúcar
Raspa de limão
canela


Modo de preparação:
Desfaz-se o requeijão e misturam-se os ingredientes todos, menos a canela, batendo bem. Unta-se e polvilha-se com farinha um tabuleiro de ir ao forno, enche-se com a massa e cobre-se com a canela. Leva-se a cozer em temperatura média.





Outras Receitas de Cozinha Tradicional:

. Ensopado de Lebre
. Gaspacho
. Migas de Bacalhau
. Pão de Rala
. Pudim de Bacalhau
. Bacalhau Espiritual
. Bifes de Atum à algarvia
. Cabrito à moda da Mealhada
. Cação de Coentrada
. Doce de Grão amendoado
. Doce do Alto Alentejo
. Encharcada e Canela
. Espetada de Novilho à Madeira
. Frango à Braz
. Pudim Abade de Priscos
Mapa do site | Links | Flash Player © 2011 Todos os direitos reservados | Desenvolvido por: Brandia Central